Fahrer gesucht

Fahrer für den BOB gesucht

Der Botnanger Bürgerverein ist ständig auf der Suche nach engagierten Mitbürgerinnen und Mitbürgern, die bereit sind, das Team der ehrenamtlichen BOB-Fahrer zu unterstützen. Gerade in der Urlaubszeit oder bei Krankheiten kommt es immer wieder zu Engpässen, die dazu führen, dass der Fahrplan nur mit Mühe aufrechterhalten werden kann. Schon dann, wenn der eine oder andere neue Fahrer nur gelegentlich einen Fahrdienst übernehmen würde, könnten solche Zuspitzungen vermieden und sogar über eine Ausweitung des Angebots nachgedacht werden.

Für die Fahrer sind die Fahrdienste übrigens mehr Lust als Last. Dies liegt nicht zuletzt an der großen Dankbarkeit, die die Nutzer des Botnanger Ortsbusses den Fahrern entgegenbringen.

Interessenten können gern unter der Telefonnummer 0711/69 69 20 oder per E-Mail Kontakt zu Udo Nehr vom Reisebüro „Der Kleine Stuttgarter“ aufnehmen.